Bitte anklicken

Betten abzugeben

... wir haben die, bisher in den Gruppen beheimateten Betten abzugeben.

Sie sind noch gut in Schuss und vielleicht gibt es Familien, die sie brauchen können. Wir haben gesamt 5 dieser Betten. Eins aus Metall die restlichen alle IKEA Holzbetten. Maße 90 x 200cm.

Sie werden gern mit Matratze abgegeben und dienten bisher zum ausruhen, falls ein Kind sich nicht wohlfühlte. Über eine kleine Spende würden wir uns freuen – vielleicht ein Pflänzchen für den Garten oder etwas zum Naschen für die Kinder.

Neue Mitbewohner in der OGS

Auch in der Zeit, der Notbetreuung läuft die Natur weiter. So haben wir uns angeschaut, was es da draußen zur Zeit alles gibt und uns dann dazu entschieden, uns die Entwicklung von der Raupe zum Schmetterling einmal näher anzuschauen.

So zogen unsere Raupen ein… Eifalia Schmetterlingsgarten hat uns freundlicherweise 4 Boxen mit Raupen zurecht gemacht, die wir selber füttern und versorgen.

So können wir mit viel Glück beobachten, wie aus den kleinen Raupen große Raupen werden, die sich dann hoffentlich verpuppen und dann zum Schmetterling werden………

Es wird spannend!!!!!

Aktion Corona-Schlange